Только взаимная, будет проверяться!
Ваша реклама
Сообщений 1 страница 30 из 43
Поделиться22009-05-28 09:55:42
Cюжет
Вы никогда не задымывались, почему же волшебники так ненавидят магглов?
Охоты на ведьм больше нет.
Может это воспоминание об ужасе, который был только недавно?
1977 год. В Хогвартс Министерством Магии назначен надзирателем человек по имени Мариус Блэк. Блэк - знаменитая фамилия, но он отрицает свое родство с ними. После его назначения случаются странные вещи. Неожиданно умер ученик с факультета Слизерин, пропал без вести другой ученик, а затем отпрыскам семьи Блэк приходит странное письмо всего с двумя словами: "Бойтесь смерти!"
И иногда в Хогвартс доходят странные слухи о зверствах, творимых магглами. Но как это возможно? Что могут сделать презренные магглы?
Многим кажется, что это связано в Надзирателем. Кто он и откуда взялся?
"Он ненавидит магический мир, из которого его когда-то изгнали. Он мечтает отомстить. Он не сквиб - магические способности у него проявились слишком поздно, чтобы он отучился в Хогвартсе, но он умеет управлять ими. Он ненавидит тех, кто кичится своими магическими способностями. Он убьет их всех. Одного за другим. И начнет с тех, кто когда то изгнал его из этого мира - Блэков."
В это же время ученики факультета Слизерин решили объединиться. Они прониклись идеями Темного Лорда, волшебника, который обещал им новый мир... Мир, в котором будут лишь чистокровные, где не будет страха. Пожиратели Смерти - так называют себя эти люди. Возможно, они хотят сделать этот мир лучше, по-своему, но какой ценой?
Возможно, они скоро смогут победить...
Но вначале им надо выжить...
Срочно требуются Сириус Блэк, Ремус Люпин, Люциус Малфой, а также ПС и ОФ.
О нашей ролевой:
- рейтинг игры NC-21
- опытная администрация
- помощь новичкам
- для каждого пишем отдельную сюжетную линию
- и надеемся, оригинальный сюжет.
Поделиться42009-05-28 10:00:24
[Hogwarts: War or Peace?]
*картинка кликабельна*
Достигнув конца того, что следует знать, ты окажешься в начале того, что следует чувствовать. ©Д. Х. Джебран
....Ночь. Дождь. Холод. Молодая девушка сидит на земле под плакучей ивой, закрыв лицо руками. Рядом лежит намокший кусок пергамента с расплывшимися от капель дождя буквами. Она плачет.
Я не верю... Не могу в это поверить... Почему он? Ну почему я отпустила его....
-Даа, Поттер... Как легко все-таки поймать тебя на крючок! Ты всего лишь глупый мальчишка.
Громкий хохот раздается из уст высокого мужчины, облаченного в черную мантию. Под капюшоном его лица не видно, но по одному уже голосу Гарри мог догадаться, кто перед ним стоит.....
Поделиться62009-05-28 10:02:30
У Вас есть любимое выражение или девиз?
Дж.К.: Конечно, Draco dormiens numquam titallandus. (Не будите спящего дракона)
-Это сложная Черная Магия,- побледнела Гермиона - Ее использование контролируется Министерством…
-Хорошо,- Драко поднялся, схватил ее за руку и направил палочку себе в сердце.
-Веритас,- произнес он.
Сноп черного света вырвался из палочки и ударил Драко в грудь. Он видел, как отец подвергал этому заклинанию множество людей, но никогда не представлял, что они чувствуют. Теперь он знал это, и знал, почему это заклинание относилось к Черной Магии, - будто два огромных крюка вонзились в его грудь и раздирали ее изнутри, обнажая его сердце.
-Гарри там?- взволнованно спросила она.
Драко кивнул.
Это была ошибка, так как Гермиона тотчас же бросилась по дорожке. Он рванулся за ней, вытянул руку, но схватил лишь пустоту. Открылась маленькая металлическая дверка внизу башни - он знал, что будет дальше, он сам ставил туда эту ловушку. Выругавшись, он подбежал к Гермионе и оттолкнул ее в сторону. Что-то засвистело, глухо ударило, и Драко упал на траву рядом с ней. Встав на колени, она огляделась; рядом никого не было кроме Драко, сидевшего на земле и с удивлением смотрящего на
ногу. Серебряная стрела дюйма четыре длиной торчала из его бедра. Джинсы потемнели от крови.
- Черт, - сказал Драко и добавил еще пару слов, куда более грубых.
Гермиона не винила его за это, крови было много и рана, видимо, была очень болезненная. Она положила руку на стрелу ? та была странно холодной. Гермиона почувствовала, как непрошеные слезы капают из глаз.
Вы не можете понять что это? Что-то до боли знакомое, но все же не то. А вот сейчас и узнаем.
Мы просмотрели очень много ролевых, которые так или иначе были по мотивам трилогии К.Клер. Вы удивитесь, но мы не нашли ни одной ролевой, в которой был бы полностью соблюден канон, прописанный в фике. Мы не буду говорить, что наша ролевая исключение, но мы играем по канону.
Наверное Вы видели много ролевых, и читали еще больше рекламы. Мы не заставляем Вас читать эту до конца как и все остальные. Наша ролевая отличается от большинства себе подобных и мы сейчас говорим не о качестве. Попав к нам, Вы будете сразу же осведомлены о происходящих действиях и мы с радостью включим Вашего персонажа в основной сюжет, не зависимо от того, канон он или же вымышленный. Администрация со всем вниманием отнесется к каждому Вашему предложению и пожеланию и постарается сделать все возможное для того, чтобы Вам было уютно у нас.
Для тех кто не читал трилогию, поясним: наша игра идет не совсем по тем правилам, которые описала Дж.К.Роллинг в своих книгах...
Что же изменилось? Ну в структуре игры мы выбрали систему эпизодов, если Вы никогда раньше так не играли, не бойтесь, понять все очень легко и администрация Вам поможет это сделать.
Заходите к нам и Вы увидите все своими глазами!
С уважением.
Администрация.
(картинка кликабельна)
Поделиться72009-05-28 10:04:11
Они играют в любовь, чертя мысками туфель слова любви на горячем песке...
Они играют в дружбу, улыбаясь приторно-нежно, целуя ванильно-сладко...
Они научились играть в нежность, даря волшебные прикосновения на шёлковых простынях...
Они ловят бабочек в благоухающих садах, срывают цветы для любимых...
Они глядят в небо, читая по дождевым каплям настроение мира...
Они ловят в ладошки пушистый снег и растапливают его своими слезами...
Их голос успокаивающе ласков, манеры изысканный, движения грациозны и неповторимы...
В сумке у каждого лежит острый нож и хрустальная ампула с ядом... про запас.
Они всего лишь дети.
Всего лишь дети.
Поделиться82009-05-28 10:04:58
Добрый день, добрый день, добрый день, здравствуйте! С вами снова я - Милли ака попугай-паганец, который опомнился и решил возвратить к жизни нашу (и надеемся вашу) любимую ролевую |Хогвартс. Осенние листья|. Что? Вы не слышали о такой ролевой?! Ну что ж, придется нам слегка рассказать вам о нас. Попробуем-с. Внимайте и наслаждайтесь. У нас вы найдете.
• Прелестную, очаровательную, креативную администрацию, которая все на свете знает и постоянно что-то придумывает во всяком случае делает вид х)
• Администрацию, которая любит всех участников форума аки детей родных, бабушек, теть, двоюродных дядь, племянников, деверей, внуков... ну, вообщем вы поняли х)
• Всегда праздник! Здесь вы всегда найдете поддержку, понимание и заряд позитивной энергией. Ибо праздник - это Осенние листья.
• Активную интересную игру ибо см. пункт 1, администрация все время что-то придумывает или по-крайней мере пытается х)
У вас есть чувство юмора? Желание найти интересных жизнерадостных собеседников? Желание играть, играть, играть, но так чтоб интересно? Участвовать в конкурсах и получать прекрасные призы? Тогда мы ждем вас здесь.
Поделиться112009-05-28 10:52:01
HP. NC-21.
http://out.rolka.su/
Поделиться142009-05-28 14:05:12
Давай ты меня полюбишь, так глупо и чтоб без остатка,
а я буду пить твою нежность, таскать тебя на крыши и украдкой целовать в толпе?.
Поделиться162009-05-28 15:57:55
Cюжет
Вы никогда не задымывались, почему же волшебники так ненавидят магглов?
Охоты на ведьм больше нет.
Может это воспоминание об ужасе, который был только недавно?
1977 год. В Хогвартс Министерством Магии назначен надзирателем человек по имени Мариус Блэк. Блэк - знаменитая фамилия, но он отрицает свое родство с ними. После его назначения случаются странные вещи. Неожиданно умер ученик с факультета Слизерин, пропал без вести другой ученик, а затем отпрыскам семьи Блэк приходит странное письмо всего с двумя словами: "Бойтесь смерти!"
И иногда в Хогвартс доходят странные слухи о зверствах, творимых магглами. Но как это возможно? Что могут сделать презренные магглы?
Многим кажется, что это связано в Надзирателем. Кто он и откуда взялся?
"Он ненавидит магический мир, из которого его когда-то изгнали. Он мечтает отомстить. Он не сквиб - магические способности у него проявились слишком поздно, чтобы он отучился в Хогвартсе, но он умеет управлять ими. Он ненавидит тех, кто кичится своими магическими способностями. Он убьет их всех. Одного за другим. И начнет с тех, кто когда то изгнал его из этого мира - Блэков."
В это же время ученики факультета Слизерин решили объединиться. Они прониклись идеями Темного Лорда, волшебника, который обещал им новый мир... Мир, в котором будут лишь чистокровные, где не будет страха. Пожиратели Смерти - так называют себя эти люди. Возможно, они хотят сделать этот мир лучше, по-своему, но какой ценой?
Возможно, они скоро смогут победить...
Но вначале им надо выжить...
Срочно требуются Сириус Блэк, Ремус Люпин, Люциус Малфой, а также ПС и ОФ.
О нашей ролевой:
- рейтинг игры NC-21
- опытная администрация
- помощь новичкам
- для каждого пишем отдельную сюжетную линию
- и надеемся, оригинальный сюжет.
Поделиться172009-05-28 23:45:09
The fairy tale of love;
Когдa умирает любовь, остается вера... вера в то, что все будет хорошо...
Когда нам рушат веру, мы живем надеждой... Надеждой на то, что все будет хорошо...
Надежда- парус для многих..Она не умрет никогда. Даже после смерти человека, потому что надежда таится в душе, которая бессмертна
Поделиться182009-05-29 07:58:21
Мы не обычная ролевая, у нас есть гордость:
Лучшие специалисты отымеют Вас прямо во флуде.
Давно не было виртуального секса? Вообще секса? Хотите разнообразия или просто тупо поржать, смотря как народ сходит с ума? Вы не знаете, что такое внесезонное обострение? Добро пожаловать на ролевую "Hogwarts|Track of the past", мы мало чем отличаемся от притона.
Хотите слезливых текстов? Признаний в любви? Что ж, мы разыграем перед вами такую Санта-Барбару, что вы будете рыдать от умиления.
Задушевные разговоры под "Гостей из будущего" в три часа ночи во флуде, пьяные дебоши на люстрах и игры в карты на раздевание в шкафу - все это ждет своих любителей.
Задолбали переезды? Нас они тоже задолбали;) Так что теперь, недавно свалив с предыдущей версии ролевой подальше от злого бобра из Гнарнии, которому мы задолжали за курильную травку, мы создали свой проект, рекламу которого вы читаете. Администрация у нас не злая, она приближенная к народу (читай: ипанутая). И она снова набирает участников для своих плановсвести с умазавоевать мир.
Заинтересовало? Не сомневаемся.
Ждем х)
[нужные персонажи] [Список персонажей] [Правила]
Hogwarts|Track of the past
[ваша]
Поделиться192009-05-29 08:18:21
1450. Османская Империя ещё никогда не была столько сильна. Султан молод и полон сил, у него есть законный наследник. Рим давно повержен, а его столица превращена в очередной город Империи. Баязет устал от войн, но он всё ещё хочет завоевать мир.
Но настоящая жизнь протекает в Константинополе, нынешней столице Османской Империи. Интриги, любовь, страсть.
Нужные персонажи:
Бас-кадина: (34 года)
Лейла - славянка, выдана за султана ещё во время первых лет его правления. Бывшая княжна. Преданна своему господину, любит его всем сердцем, ревнива, хитра.
(Анжелина Джоли - внешность)Кадина: (30 лет)
Сафия - мать СариныГарем:
Айжин - рабыня, дочь императора ромеев Константина XI, чью голову султан приказал выставить на всеобщее обозрение, нагнав страх на жителей Константинополя. Сперва Баязет просто заключил Катерину, которой дали новое имя - Айжин, (подстать характеру), в гарем лишь потому, что та была дочерью поверженного правителя, но потом девушка приглянулась ему. Сейчас же она просто прислуживает Бас-Кадине Лейле в назидание остальным. Но придёт час, когда султан обратит на неё взор уже не из праздного любопытства, и не из-за политики. (17 лет)
Внешность - Эшли ГринСарина - принцесса, дочь Сафии (15 лет)
Кроме:
Ахмед (27 лет) - младший брат султана. Честолюбив, но не претендует на трон, зная жестокие законы Востока. Властен, хитёр, строг с окружающими. Питает страстью к своей невесте - Анне, принцессе Китая
Анна (17 лет) - династическая принцесса Китая, пленница, невеста Ахмеда - занята
Мурад (35 лет) - Советник и близкий друг Султана. Хранитель ключей казны
Гарем:
______________________________________________Пустыня:
Предводитель разбойников, его "шакалы", рабыни
Послы, мужчины
Китай
Франция
АнглияNC-21
http://vostok.mybb.ru/
http://vostok.mybb.ru/viewtopic.php?pid=274#p274
Отредактировано PR (2009-05-29 08:18:46)
Поделиться202009-05-29 11:12:22
Оксфорд - самый древний университетский город Англии, цитадель английского образования. Тут жизнь не затихает даже ночью. Страсть, интриги, скорость... Перечислить всего не возможно! Поэтому лучше заходите к нам, чтобы увидеть все своими глазами!
Добро пожаловать в наш мир!
Поделиться212009-05-29 11:47:59
Хогвартс. Любовь порождает месть...
(рейтинг игры - NC-21)
Нежность губ моих ощути,
Запах крови моей почуй,
Я не та, что была вчера,
Я восстала и мести хочу!
Ты к руке моей прикоснись,
Ты почувствуй внутри меня жар,
Я не та, что была вчера,
Я свирепей и злее сейчас!
Подойди ко мне ближе, прижмись,
И сгори со мною дотла,
Я не та, что была вчера…
Смертью стала я для тебя
Добро пожаловать в мир, где людьми правит любовь и месть...
Поделиться222009-05-29 12:01:31
ТЕМНЫЕ ВРЕМЕНА В ХОГВАРТСЕ
(рейтинг игры - NC-21)
В мире волшебников вновь настали ужасные времена… Величайший светлый маг Альбус Дамблдор погиб, Министерство Магии захвачено Лордом Волан-де-Мортом и его преданными пожирателями смерти… Школа волшебства и чародейства «Хогвартс» - единственный оплот тех, кто еще может противостоять кровожадным слугам Темного Волшебника. Но даже в самое темное время, среди мрака и зла остается яркий лучик света, который называется… надежда. И до тех пор, пока она жива, каждый будет верен своему долгу, клятве и любви…
Дорогие друзья, вместо того, чтобы расписывать наши плюсы и минусы, мы предоставляем Вашему вниманию «Оду форуму».
Прекрасный форум, содержанье,
Неутомимое желанье,
Полет высокий и душа –
Вся ролевая хороша!
Чудесный коллектив играет,
Сюжет достойный каждый знает.
Дизайн великолепный здесь.
Душою в ролевой я весь!
Отзывчива, мудра хозяйка.
Весь форум для нее мозаика –
Продуманно детали собрала,
Чрез сердце ролевую провела.
Объемные посты написаны отрадно –
Как строки из стихов придуманы так складно,
Что хочется читать их вновь и вновь,
Ведь каждому словечку подарена любовь!
Я благодарен той удаче
За то, что все так, не иначе,
За то, что здесь сейчас играю
И ролевую прославляю!
Я песнь пою во имя славы,
Которая потоком лавы,
Великий форум ожидает.
Здесь волшебство, поверь, бывает…
Поделиться242009-05-29 12:48:28
Прошло 5 лет обучения в школе магии и волшебства Тибидохс. Большинство выпускников переехали на Лысую Гору, а кто-то в Москву
Началась их взрослая жизнь, которая полна опастностей и приключений...
Спустя 10 лет, надвигается серьезная война оборотней и вампиров... Чью сторону возьмут Тибидохцы?
Наши плюсы:
Добрая администрация. Всегда готовы промочь
Есть будущее
Нет жестких правил
Большие возможности
Можно быть не только магом, но и оборотнем, вампиром, стражем или некромагом
Тут ты встретишь хороших и общительных людей
Совершенно не обязательно знать роман Д. Емца
Приветствуются НЕ каноны
Наши минусы:
Нет тебя
Нет твоих друзей
Поделиться252009-05-29 13:02:21
Здравствуйте гражданин под номером
33245848796654123432210120978432123135479*фигзнаетсколько…Спешу уведомить вас, что в связи с концом вашей жизни на Земле, Альфа-Центавре,
Дурдоме №6+ имени Ленинаили где-либо еще, мы, а именно Великие силыДобра и ЗлаЗла и Добра, с радостью бы отправили вас в Рай, но так получилось, что Рай закрыли на ремонт: прорвало трубу с райским нектаром. Поэтому пока на небесах устраняют последствия очередного, третьего за месяц, ноевскогобудь он трижды проклятпотопа, мы вынуждены производить переселение жителей в Ад.
Спасибо за предоставленное нам внимание.Ждем с нетерпением на нашем горячем девятикружном курорте.
Получатель: Господь Бог
Отправитель: Сатана
Поделиться262009-05-29 13:06:08
Спокойной жизни настал конец-Война между Светом и Мраком разгорелась с новой силой...
Лигул свергнут,Прасковья отказалась от роли наследницы-во мраке творится хаос.Ведется борьба за высокий чин...Кто его займет?
У Света тоже не всё так гладко - кто-то сливает всю информацию Мраку
Кто победит?Возможно,именно ты решишь исход этой битвы...
*картинка кликабельна!
Поделиться272009-05-29 17:58:39
Zimtown. История одного города. |
Вначале, как водится, была война. Казалось бы, ничего нового, и закончилась бы она как обычно, если бы одна из сторон не решилась применить психотропное оружие, открывшее нечто, впоследствии названное Бездной. Люди вели себя как одержимые, теряли связь с реальностью, убивали других людей, убивали себя. Сама реальность оказалась искажена, разорвана и неумело сшита обратно чьей-то демонической рукой. Прошли десятилетия. Медленно восстанавливается цивилизация. Люди возвращаются в полуразрушенные города. |
Отредактировано PR (2009-05-29 17:59:11)
Поделиться282009-05-29 19:10:51
[картинка кликабельна]
Наверняка, многим хотелось бы пожить каким-либо животным - кому-то кошкой, кому-то псом, некоторым хочется побывать слонами... Мы же предлагаем Вам сыграть за волков - преданных воителей, которые не щадя жизни защищают свою стаю. Вы привыкли читать, что они лишь серые и идут на поводу у лис? Как бы не так! Волки чувствуют, они понимают, они живут...
Недалеко от территорий стай находится город. Не большой, и не маленький. В нем живут обычные люди - они работают, любят, убивают, умирают... Некоторые из них отдали себя своей исследовательской работе - исследует близлежащий лес и окрестности города. Ни один исследователь пока не столкнулся с волком, хотя люди забредают едва ли не на территории стай... А другие просто живут в свое удовольствие. Они бродят по улицам, влюбляются, они также чувствуют.
Кто знает, кем захочешь стать ты? Одиночкой-волком, или воином? А может быть, жителем города? Решать тебе.
рейтинг игры - NC-17
Поделиться292009-05-29 20:09:43
В лабиринте бродит лето
И наверно скоро осень
Мы потом друг друга спросим
Как случилось с нами это...(с)
Флейта. Тихий звук флейты вдалеке, или звон колокольчика? Все равно это красиво. И тихое шуршание сухих листьев под ногами. В Хогвартсе осень, в нашем Хогвартсе. Осень - это тишина, красивые мелодичные стихи, давно позабытая мелодия скрипки... Вы думаете, что Осень - это увядание? Нет, Осень - это начало. Начало новой Любви, новой жизни, новых чувств. Все с тихой детской непосредственностью, но по-настоящему, по-взрослому. Все когда-нибудь мечтали о такой любви. Да, это немного грустно, потому что это никогда не повторяется, но ведь на смену приходит что-то новое! Чудесное... А настоящая дружба? Она уже началась когда-то, но еще продолжается, не думая останавливаться на достигнутом. Каждый день приносит новое открытие, и все по-настоящему, по-взрослому. Верная дружба, вечная. Думаете не бывает? А вот и нет. А в наш Хогвартс пришла осень... В Хогвартс. Осенние листья.
Поделиться302009-05-29 21:26:36
Выхода нет.
Есть неизбежность...
Наша любовь —
Это наша вина.
Не находящая выхода нежность
На вымирание обречена.
Выхода нет.
Есть безнадежность
И бесконечность разомкнутых рук.
Мне подарил твою нежность художник,
Чтобы спасти меня в годы разлук.